Petits sablés à la vache qui rit...
Lily avait reçu comme cadeau pour son anniversaire ce petit coffret.
Nous avons testé plusieurs recettes du livre.
Je viens de faire la recette des sablés à la vache qui rit que j'ai trouvé sur internet, c'est trés bon !
- 4 portions de "vache qui rit"
- 90 g de beurre mou
- 60 g de sucre
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 200 g de farine
- 20 g de sucre pour la déco, dans une assiette plate.
(pour environ 25 sablés)
* Mélanger le fromage, le beurre et le sucre pour obtenir une pâte lisse, y ajouter la levure et la farine, mélanger puis former une boule.
* Etaler la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné, puis découper les sablés à l'emporte pièce.
* Poser chaque biscuit sur le sucre (sur une face seulement) puis les placer sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.
* Mettre les biscuits à cuire pendant 10 mn environ, dans le four préchauffé à 180°, surveiller la cuisson !
* A la sortie du four, laisser refroidir sur une grille.