Voici une recette simplissime et inratable !

SablesCurcumaThym

Ingrédients
100gr de beurre fondu
175gr de farine
1 cc de curcuma
1 cc de thym
1 oeuf

Préparation
On mélange le beurre fondu avec tous les ingrédients, l'œuf en dernier.

On laisse reposer la pâte au frigo 20mn.

Puis on l'étend sur une épaisseur de 5mm, on découpe des ronds avec un verre que l'on disposera sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé.

180 degrés pour le four 20 a 30 minutes de cuisson.On peut les conserver quelques jours dans une boite hérmétique.

C'est délicieux 😋

Le curcuma et le thym sont de très puissants anti-oxydants bénéfique à la santé.

Le curcuma est riche en minéraux, en protéines, en vitamine C et en fibre. Grâce à la curcumine, il possède un fort potentiel anti-inflammatoire et antioxydant. Ces propriétés contribuent au bon fonctionnement du foie et de l’estomac.

Le thym a une forte concentration en antioxydant et en thymol. Il est également très riche en fer (transport d’oxygène et formation de globule rouge), en vitamine K (fabrication de protéines), en vitamine C, en calcium et en manganèse (favorise le métabolisme).